您好,欢迎来到商通达! 请登录 免费注册
咨询中心

网站公告

代理政策

常见问题

公司招聘

热烈祝贺商通达喜获《计算机软件著作权登记证书》和《软件产品证书》
发布于:2017-05-22 20:57:00


经中华人民共和国国家版权局审核考证,根据《中华人民共和国计算机软件保护条例》和《计算机软件著作权登记办法》的规定:近日商通达软件科技有限公司被认定为软件——“商通达实物软件[简称:商通达]V1.0”的法定著作权持有人,并正式授予《中华人民共和国国家版权局计算机软件著作权登记证书》,登记号为2014SR059356。即日起,其版权将得到“中国版权保护中心”的有效保护。

 

 

该证书的获得,是商通达在计算机软件知识产权工作上的一个里程碑,它意味着至成科技的自主研发能力和创新能力在具有独立知识产权的软件开发领域得到了权威的认可和充分的肯定,同时也标志着商通达在软件开发高新技术领域上迈上了一个新的台阶。


上一篇:童装 童鞋 已更新
下一篇:偏远地区运费补偿